COOP - Hauptpartner von Tropenhaus Wolhusen - Logo Ein Engagement von

Unsere Gastro-Events

Rum & Dine

Bild

Dass ein edler Wein ein herrliches Abendessen mit seinen Geschmacks-komponenten unterstützt, ist allgemein bekannt. Am "Rum & Dine" zeigen wir Ihnen, wie Rum als aromatische Komponente Ihren Gaumen erfreuen kann. Es erwartet Sie ein exotisch-regionales 3-Gang-Menü, kreiert und zubereitet von unserer 14 Gault Millau ausgezeichneten Küchencrew. Dazu passend servieren wir Ihnen den begleitenden Rum als Digestif. Rum Connaisseur Markus Limacher erweitert das kulinarische Erlebnis mit interessanten Geschichten zur Herstellung, Tradition und Geschichte der edlen Spirituose.


Im Preis (CHF 89.-) inbegriffen:
- Willkommensdrink
- karibisch-kreolisches 3-Gang-Dinner mit Rum als aromatische Komponente und Digestif
- Erläuterungen und Hintergrundgeschichten zu Rum (Markus Limacher, Rum Connaisseur)
- Eintritt in Tropengarten

Altersbeschränkung: Ab 18 Jahren


Das 3-Gang-Menü:

Confierter Seeteufel 
mit einem Jamaikathyiamrisotto, Hummereis und Zitrusschaum

****

Grilliertes Rindsfilet vom Holzkohlegrill
mit Maismuffin, Tomate, Chili, Avocado und Limette

****

Schokoladen – Haselnussküchlein
mit zweierlei von der Ananas, Rum, Malzglace und Minze


Das 3-Gang-Menü (vegetarisch):

Grüner Spargel
mit einem Jamaikathyiamrisotto, Curryreis und Zitrusschaum

****

Gebackene Zucchetti mit Auberginenkaviar und Soja
mit Maismuffin, Tomate, Chili, Avocado und Limette

****

Schokoladen – Haselnussküchlein
mit zweierlei von der Ananas, Rum, Malzglace und Minze

 

Das Rum & Dine findet an folgenden Daten statt:
Do, 10. November 2016, 18.30 Uhr
Do, 19. Januar 2017, 18.30 Uhr