COOP - Hauptpartner von Tropenhaus Wolhusen - Logo Ein Engagement von

Eventdetail

  • Kaffee & Dine Kaffee verzaubert die Welt – und die Gaumen der Gäste 18:30 Kultur-Events CHF 89.- pro Person
      Bild

    Ein Abendessen ganz im Zeichen von Kaffee. Das exotisch-regionale 3-Gang Menü verwöhnt in jedem Gang mit einer Kaffee-Komponente. Ein kleiner Auszug: Der Bio Kaffeelachs in der Vorspeise wird im Tropenhaus Wolhusen kalt geräuchert. Der erste Teil der Trilogie vom Hauptgang, das Kalbsfilet, wird mit Kaffeebohnen niedergegart. Der krönende Abschluss bildet die fruchtige Dessertkreation «Milchkaffee». Dieses Menü wird Ihren Gaumen wahrlich verzaubern.

    Paolo Stirnimann, Kaffeespezialist von Chicco d’Oro, gibt sein breites Wissen um das beliebte Heissgetränk während des Abends an die Gäste weiter. Man merkt, Kaffee ist nicht NUR ein Getränk, es ist eine Leidenschaft. Mit den Inputs vom Vortrag wird der nächste Morgenkaffee bestimmt nicht mehr gedankenlos heruntergestürzt, sondern alle Aromen herausgespürt und vor allem eins: In vollen Zügen genossen!

    3-Gang Menü

    Kaffeelachs
    Hausgeräucherter Bio Kaffeelachs, Jakobsmuscheln, Radieschen, Fenchel, Wasabi

    Kalbstrilogie
    Kalbsfilet, Bäggli, Ravioli, grüne Bohnen, Kartoffelschaum, Kaffee

    Milchkaffee
    Orangen Parfait, Milchstreusel, Bananensorbet, Kaffeecreme

    Das Menü ist auch in einer vegetarischen Variante erhältlich.

    Leitung: Paolo Stirnimann, Kaffeespezialist, Chicco d‘Oro

    Das Kaffee & Dine dauert von 18:30 bis ca. 22:30 Uhr.

    Im Preis von CHF 89.- inbegriffen sind der Eintritt in den Tropengarten, das 3-Gang-Kaffee-Menü und der Vortrag von Paolo Stirnimann.

    Eine frühzeitige Reservation wird empfohlen.