COOP - Hauptpartner von Tropenhaus Wolhusen - Logo Ein Engagement von

Bali-Wochen im Restaurant MAHOI

"Köstliches Bali" - verlängert bis 13. März 2016

Bali-Wochen im Restaurant MAHOI Bali-Wochen im Restaurant MAHOI

Einzigartige Vulkanlandschaften, eindrücklich terrassierte Reisfelder und das angenehm warme Tropenklima bringen jedes Jahr unzählige Reisende auf die Insel Bali. Allerdings ist es nicht nur die Flora und Fauna, die bei Touristen aus aller Welt für Begeisterung sorgt: Die Kulinarik der Insel ist einzigartig delikat! Essen hat in Bali einen rituellen Charakter - einige Speisen werden eigens für Rituale zubereitet und nach der Zeremonie verzehrt. Kurz: "Essen ist Gebet". Dabei sind scharfer Chili, herb-süßlicher Tamarinde, eine Fülle von Meeresfrüchten, traditionelle Currys, gegrilltes Gemüse und exotische Gewürze nur ein paar der Zutaten, die die balinesische Küche aussergewöhnlich machen.

Inspiriert von dieser einzigartigen und vielfältigen Kulinarik, widmet sich das Restaurant MAHOI noch bis zum 13. März 2016 der balinesischen Küche. Aus tropischen Produkten und regionalen Spezialitäten hat die Küchencrew neue kulinarische Kreationen zusammengestellt. Daraus entstanden ist ein farbiges Zusammenspiel von balinesischer und europäischer Kochkunst, welches alle Sinne verwöhnen wird. Das balinesisch dekorierte und vom tropischen Erlebnisgarten umgebene Restaurant MAHOI bietet die wunderbare Bühne dazu. In die Ferne schweifen erlaubt!

Werfen Sie einen Blick in die Menükarten und lassen Sie sich von den balinesischen Köstlichkeiten inspirieren:

  • Bali-Wochen 2016

    Bali-Wochen 2016